Интересное: такая запеканка покорит ваших близких готовим ее без муки и манки
Не многие люди любят творог, но едят его, потому что он очень полезен. А некоторые люди стараются есть творог утром и на полдник, чтобы поддерживать в порядке свою фигуру. Но ведь можно приготовить вкусную запеканку, чтобы разнообразить творожный рацион. И это не просто запеканка, она — воздушная! А еще в ней нет муки и манки. Записывайте рецепт!
Вам понадобится:
5. На противень стелим пергаментную бумагу, смазываем ее сливочным маслом. Кладем на нее нашу творожную массу.
Готовим
1. Желтки отделяем от белков. В миске взбиваем творог с сахаром, желтками, крахмалом, сметаной и ванилином.
Воздушная и нежная запеканка — готова!
3. Творожную смесь перемешать со взбитыми белками.
Pinterest Одноклассники Facebook Twitter Google+ Вконтакте
6. Ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.
2. Отдельно взбить белки.
4. Теперь по желанию вмешайте в основу изюм.
Источник: http://agentstvo-alina.ru